Выкарабкивающиеся всех стран, обломайтесь!

Ник Кузянский
        "А, между тем, пила и кушала,
         вложив всю душу в сей процесс,
         демократическая шушера,
         не признающая принцесс!"
         А.Галич.

         "Всё стоило раньше коппейки!"
          (Постоянно звучащая реплика.)

Да, коппейки всё стоило! Жрали и кушали всласть!
Жили жирно - бензин на помойку сливали!
Так зачем мы пропИли родимую хамскую власть?!
И в сердцах на задворках истории забомжевали?*


* забуксовали - так тоже можно.