Секретик

Татьяна Чернова Костопулу
Если небо распахнётся настежь
Вихрем снов, зовущих далеко,
Я своё игрушечное счастье
На ладони умещу легко.

В полевом цветке  лазурно-синем,
Ярком, словно детские мечты,
В ясном взгляде солнца после ливня
Разгляжу любимые черты.

Ну и пусть прохожим незаметно,
Что за чудо у меня в руке.
Я в улыбке прячу наше лето,
Потайным «секретиком» в песке.

                16 января 2010г.