Есть такие слова на свете

Нина Стебелёк
Есть такие слова на свете,
От  которых  немеет душа…
Каждый помнит мгновенья эти,
И уходит  от них,  не спеша….

Он уходит от них  всё дальше,
Чтоб  не ранила  сердце  боль…
И не плачет уже, как раньше,
Но не сыпьте на рану  соль!

Говорят  все,  что  время - лечит,
Всё проходит,  и это  пройдёт…
Но не знаем, станет ли легче,
Если  даже и боль  уйдёт…

Ты ведь  в душу ему не заглянешь,
И в глазах  эту  боль не прочтёшь…
Ты  и  другом  ему  не станешь…
И, наверно,  его  не  поймёшь…