Гневные женщины

Катя Бровченко
Гневные женщины ненавидят друг друга
Улыбаются, целуются, плюются – всё по кругу
Гневная леди подставляет другую
Говоря, что она просто дура.
Милая зубастая подруга
Говорит, что любит больше чем своего друга!
Одевая платье, говорит что тебе идут брюки
Красится, говорит что тебе идут твои бровки
А ты маленькая дама
Веришь в её уловки..
Мальчики любят гневных дам,
А гневные дамы – мальчиков.
Я таких тебе дядя продам
Только не оставляй моих голых пальчиков.
Гневная леди, одевает колготки
Без трусиков и без ничего незаметного
Придумает две походки –
Для богатого и для бедного.
Продавай своё мясо
Тело, голову – веник,
Тебе гневная не идет ряса –
Она не приносит денег.
Тебе нравится раздражать девочку,
Понравившегося мальчика, что сидит напротив
Дрочи на него, он угостит пивом
Если делать вид что с ним не против.
Своими прекрасными ногтями
Хвалишься. Иногда смотря в глаза.
А я пойду выпью водки
С той девочкой, которая так похожа на небеса.
Я научу её курить и ненавидеть таких как ты,
Но она будет Светлой Леди, и чище тебя раза в три.
Гневные дамы, прижмитесь к мужицкому колену,
Обсуждая очередную Лену!