бред

Катя Бровченко
Я не хочу курить, уже не помогает
Копаться в своих мыслях у меня нет сил
Меня всё также чья-та боль цепляет
Хотя цепляться никто и не просил.

Спроси меня! Хотя уже не стоит
Я подавлюсь ещё одной слюной
Ещё одной затяжкой. Волком воет
Мой мозг…а может и не мой.

Ночуй, ночуй, ночуй в какой-то роще
Зови, зови, зови, зови богов
Ты так хотел понять всё то что проще
Но простоту принять не   смог.

Меняя всех на всё и сразу ни на что
Там что-то плачет, и что-то там болит
И даже если б кто-то что-нибудь сказал
Всё будет так же -
как-будто
никто не говорит