най на нэ!

Катя Бровченко
"Об стену" биться ради тебя?
Может придумать что-то интересней?!
Я и так из себя вынимаю себя
Как мелодию из старой песни!
Марать мамины носовые платки?
Одевать юбку оголяя ляжки?
Я и так как поношенные чулки
С лаком на конце затяжки!
Материться в трубку друзей?
Просить потом у них совета?
Я и так как тряпка соплей
Я как надкусанная котлета!
Может мне кушать ночью кучу конфет?
И курить и курить, состоять из пепла?
Нет. Я и так как старый заброшенный буфет
В котором буфетчица давно ослепла!