Бывает

Катя Бровченко
И что же сделать?
Я немного закрылась, постой,
Мне нельзя немного закрыться?
Нет, курить не хочу и напиться
Я только хочу посидеть с собой

Я не хочу новых сапог
И я не хочу сидеть и плакать дружно
И не нужно показывать тЫщуу дорог,
Альтернативы какой-то. Не нужно!

О, пойми, ты мне поможешь
Своим уходом на время
Не говори, что этого сделать не сможешь
Я хочу одиночества. Это не бремя.

Я люблю тебя также, тобой сосуды наполнены
Просто молекулы моих принципов и совести
Стали двигаться в другие стороны
И у них перепады в скорости.

Я то отделяю себя от всего,
То мне кажется, что я имею связь со всем вокруг
То мне кажется, что всё – это ничего,
То мне кажется , что всё состоит из моих рук!

Все сходят с ума по своему: кругами. Крюками,
А можно тараканы обменять?
И мои тараканы смотрят на меня жалобными глазюками,
А мне им сукам нечего сказать.
Пошлите спать…