***

Катя Бровченко
Всё время нужно что-то критиковать
И стёб появился, как форма сарказма
Чтобы слыть умным надо много знать,
А эти знания как зараза.

Дети науки, дети факта
Учат цифры, определения, философские мысли,
Учат этику и что такое чувство такта
И над выражениями чужими повисли.

Цитируют то, что нашли в интернете,
Набрав в поиске слово, которое ощущают.
Разучившиеся думать сами дети
Хотят поработить мир, но не порабощают.

И прекрасное божественное творчество
Знаниями покрывают.
И если оно не входит в рамки в какие хочется
Оно идет к черту, его не принимают….