Вместе

Катя Бровченко
Читать стихи, поэмы и романы
Кушать семечки, складывая в газетку отходы
Скрывать тебя под одеялом от мамы
И не считать друг друга доходы.
Курить и пить, но только в меру
Мечтать о лыжах летом
И теребить друг друга веру
Солгать, а потом признаться в этом.
Стирать футболку, выпачканную в пиве
Ходить вдвоем из черной глины маске
И танцевать в разноцветном позитиве
И плакать в одиночестве на лавке.
Не знать конца просмотренного фильма,
Снимать носки за пяточку,  носочек,
Со злости кулаками бить так сильно
И целовать твой маленький сосочек.
Грубить и материться в точку, мимо
И саркастичный смайлик лезет драться.
Конечно, всё это не так красиво,
Но разве ты не хочешь улыбаться?