Крылья

Катя Бровченко
Крылья красивы и манят таких как ты
И такие как ты садят в кареты
цветы и буклеты,
книги конфеты
песни пропеты
в кровате у Светы;
передёрганна простынь
И кровью согреты
Балкон сигареты
И шрамы растёрты
От крыльев . Балеты.
Какие балеты?
каблуки, канстаньеты
"Да чёрт с ним с балетом"
Сказало доверье,
Веником подметая
Свои же перья