Плохо, если... хорошо

Кондрат Припаркин
Тёща - это  ж  старая  "пройдоха",
Славы  "пик"  её  давно  прошёл,
Её  всегда  теперь  бывает  плохо,
Даже  если … очень  хорошо!

Тёща - это  милая  "зараза",
Как и  дочь  её,  всегда  стоойна,.
И  на  женщин  всех  похожа  сразу,
И  "блудлива",  как … моя  жена!

Тёщу  вспомнил   зять  в  палате  в  мае,
Стали  искры  сыпаться  из  глаз,
Простонал:  ой,  доктор,  умираю!
Тот  в  ответ:  я  помогу  сейчас!

Тёщу  жизнь  нередко  "окрыляет",
Только  зятю  это  не  к  добру:
Коль  у  тёщи  "крылья" вырастают,
Значит - будет  "каркать" … поутру!