Мамочка, Папочка!

Катя Бровченко
Мамочка, папочка!
Это же я, ваша дочка- лапочка!

Ну да, немного выросла стопа
И за дверью дома нахожусь дольше,
Ну почему вы меня не целуете в лоб как тогда
И не называется Лапочкой больше?


Мне приходится сдерживать эмоции
В толпе коллег, у тех кто мне нужен
Быть овцой в стаде как другие овцы,
Но я по прежнему хочу бегать по лужам.

Учить, учиться, бороться, биться
Курить, нервничать, ноги в беге
Что-то приобрести, с чем-то простится,
Но я по прежнему хочу валяться в снеге.

Мама, папа! Уже не удивляет, что меня обманывают
Я приспособилась, научилась быть гибкой
Я научилась ранки заматывать,
Но я хочу быть вашей маленькой рыбкой.

Мама, папа! Представляете, любимые бывают не любят!
Они не верят в долготу чувства, только верят в ночки
Им нравится полемика, всё время кого-то будят
А я просто хочу быть вашей дочкой…