Тёщин сюрприз

Кондрат Припаркин
Тёща  мне  сейчас  сюрприз  готовит
В  день  рожденья,  праздник  чисто  "мой",
Я  на - днях  поймал  её  на  слове:
Притворись  хоть  раз … глухонемой!

Тёща  раньше  кашляла  немножко,
Кипятку  влила  она  в  ведро,
Полчаса  "дышала"  над  картошкой,
И  в  азарте … обожгла  бедро!

Тёща  с  дочкой  вздумала  когда - то
"Сунуть  носик"  в  "тощий"  наш  бюджет,
Я  её  "персоною  нон  грата"
Объявил  немедленно … в  ответ!

Тёща  утром  вывихнула  челюсть,
Жду  из  "Скорой"  вечером  ответ,
На  её  "порядочность"  надеюсь,
Что  опять ... бензина  в  баке  нет!