Путеводная звезда

Нэтти Николь
Музыка и исполнение Polpred @П.Гапоненко.

Посмотреть клип и послушеть песню -

Твоя любовь, как бурная река,
Как шум прибоя.
Так нежно омывает берега,
Зовёт с собою.
И если б не было твоей любви,
Как жить на свете.
Исчезли б все тогда мои мечты
На всей планете.

ПРИПЕВ:
Ветром буду я с тобою,
Песней душу успокою.
Ты маяк мой будь со мною
                навсегда.
Парус мой в открытом море,
Встретимся с тобой мы вскоре,
И останемся с тобою вместе,    
                на века.

В любви xочу прожить с тобой всегда,
Всегда с тобою.
С надеждою смотреть в твои глаза,
Люблю, не скрою.
Тебя я не оставлю никогда,
Не сомневайся.
Моя ты путеводная звезда,
Со мной останься.



*Картинка из Яндекс.