Караоке тёщи

Кондрат Припаркин
Тёща  видит  на  экране  строки,
И  мозгами,  малость  "набекрень",
Принимает  их  за  "караоке",
И  поёт,  зараза,  целый  день!

Тёща  в  прятки  с  возрастом  играет,
Так  оно  живётся  веселей,
Каждый  год  она  себе  справляет
"Круглый" …  сорок  пятый  юбилей!

Тёща  в  сорок  хорошо  "глядится",
И  глаза  её  ещё  "горят",
Говорит   она,  что  ей  "за  тридцать",
Значит - скоро  будет … пятьдесят!

Тёща  вечно  стонет  почему - то,
Что  в  квартире  "мается"  в  тоске,
Где  ж  у  тёщи  "светлые"  минуты -
Что  ей  дарят  … скважины  в  замке?