Сосед промахнулся

Кондрат Припаркин
Сразу  видно:  "коротко"  замкнулся
И  ушёл  в  себя  сосед - "бирюк",
Он, наверно, с  тёщей  "промахнулся",
Мужику  теперь  вообще  … "каюк"!

Ссоры  с  тёщей  очень  избегая,
Телевизор  в  зале  я  включил,
Он  меня  рекламой  "задолбает",
Но  зато … не  спросит,  где  я  был!

Съела  тёща  в  пост  колбаски  дольку,
Вдруг  на  небе  гром  загрохотал,
Боже  мой,  зачем  же  шума  столько, -
Ведь  кусочек  был  же …  очень  мал!

Тёща  авторучку  проглотила,
Но  проблема  зятю  "нипочём":
До  врача  б  терпенья  всем  хватило,
А  писать … готов  карандашом!