Дотянись до меня!

Елена Гвай
Я тебя не ищу.
    Ты найдешь меня сам.
    Пусть дожди отшумят
    И ветра отколышат.
Я мечту отпущу
    За тобой к небесам,
    Где восход и закат
    Мои мысли услышат...


Я не знаю, кто ты,
    Но, я верю всегда.
    Непременно должно
    В жизни чудо случиться.
И с небес высоты
    Вдруг сорвется звезда,
    Если нам суждено
    По любви обручиться...


Я узнаю тебя
    По бесшумным шагам.
    Я увижу твой взгляд
    Среди снов изобилья.
Дотянись до меня!
    И назло всем врагам,
    Одолев сто преград,
    Защити от бессилья!