Анархисты

Элен Фантомхайв
Мы лживой власти смерть несём,
Мы-за свободу права,
Идём тернистым мы путём,
И нет на нас управы.

Горит огонь в наших сердцах,
Пылая гневом алым,
И толпы нас на улицах,
Но этого так мало.

Мы справедливость вознесём
Пусть методом террора,
Но честь морали мы спасём
Без лишних разговоров.

Быть может,дети мы ещё,
И глупость все те мысли,
Но изменить хотим мы всё,
Товарищи,мы-анархисты.

P.s.Возможно,моё представление об анархистах ложное,но я представляю их именно такими)))