О вдохновении

Бокен
Изредка происходят грандиозные события
Вот так и живём - от события к событию!
От съезда к съезду!
Как писали когда-то белым по красному.

Не ті часи тепер настали
Велика G20-ка в`яло, якісь там самміти готує
Та грошей їм на то бракує
Поетів вже... не долучає
Самим на хліб не вистачає.