***

Деметрий Шавайшаховский
 Наш поезд в Агру опоздал на 7 часов
 Напев ситара заунывный был прерван толстым полицейским
 Ты сладко спал
 Ты был простым и цельным (извини)
 А я считал плевки
 Старуха брякнула бутылкой
 Щёлкнуло вверху
 Проснулся быстро ты я тихо сматерился
 В эту среду  в третьем часу ночи
 Был подан наконец наш скорый в Агру
 Мы вышли на перрон
 Нас провожал Тагил  …