Протест

Янтарина
Восстание - восстали "против" Разум и Душа,
В пространстве с беззаконием идёт борьба.

Сопротивление всем инородным мыслям,
Способным помыслы и чувства оскорбить,
Сопротивление невероятной силы,
Его нельзя словами усмирить.

Восстание,протест,призыв сражаться,
Стремление всё ненавистное спихнуть
И выйти победителем из тени,
И своё право обязательно вернуть.

Как безгранично море,вставшее из бездны,
Как с силой разлетается всё в прах,
Когда навстречу смыслу и порядку
Одни лишь обещания летят.

Обман произнесённый хуже язвы,
Что изнутри погибель затаит.
Обман умеет очернить святейших,
Умеет чёрной оспой заразить.

НО те Слова,что хором произносят,
Правители - властители судеб,
Слова такие ранят человека,
Стремятся сократить недолгий век.

Живём в обмане и с обманом дружим,
Заискивая смотрим на других,
А разве правду мы сказать не можем,
Да разве не хватает у народа сил?

Протест,восстание,противоборство,
Попытка ложь публично отменить,
По тридцать первой ничего не остаётся,
Её пытаются навеки запретить.