Ребенок

Владимир Лукин 2
Нету больше папки,
мамка прогнала,
не нужны игрушки,
мамка нынче зла.

Больше не играет,
песен не поет,
в детской закрывает
и к гостям идет.

«Мне не разрешают
двери открывать,
гости там гуляют,
обнимают мать.

Я не понимаю
у окна стоять,
слезы утираю,
не с кем поиграть?»

«Прогони мамуля
всех гостей и дядь,
путь придет папуля
и пойдем гулять!»

2010 г.