осталось только рассуждать

Алеквандр Зимон
публикация в гайдпарке на вопрос о Гитлере.

Теперь всё в прошлом. Кто был Гитлер
-Почему? Вопрос гнетёт
Общество на ложный выстрел
Всегда охотнее идёт.
Eсть и сейчас, к тому примеры
Мы возмущаемся под час
Что власть в центре и премьеры
Не те, что нужные для нас.
Что где не так, дают советы
Менять начальство ЖКХа
А  нет, чтоб безобразья эти
Присечь! Законом на всегда
Всё свалили на народы
Чтоб мы порядок навели
А власть тюремщику Мавроди
Даёт под офис клок земли.
За что? Иль снова продались
И вновь за прошлое взялись.