Он не любит..

Жанна Самойлова
Я жизнь живу с серьёзным человеком.
Он знает как, зачем и почему.
Ему земные блага по плечу,
и он спешит вперёд с движеньем века.

Но он совсем не любит улыбаться.

Проходит день в привычной суете.
И взмахом крыльев ночь за всё прощает.
И нас двоих как будто бы сближает,
и сердца стук я слышу в темноте.

Но он совсем не любит целоваться.

И ночью мне приснится в добром сне -
серьёзный человек со мной танцует.
он улыбается и губы мне целует.
И кажется - мы счастливы вполне.

Но знаю я, что он меня не любит.