Привязанность моей души

Яленка
Андрей Краснобородько
http://stihi.ru/2011/01/04/3771

Бывает, взгляд кидаешь гордый
и бьёшь хвостом, в углу урча...
Но гнев пройдёт – уткнёшься мордой...
мордашкой сладкой у плеча!
И я оттаю... Много ль надо
мне, чтоб любовь простила блажь?
Твоя привязанность – наградой,
за что сосиски все отдашь!


И ты, заснув под боком сладко,
мурлычешь, ласково поёшь...
Лизнёшь, когтём пронзишь украдкой –
не кот как будто ты, а ёж)))
И трёшься ласковою мордой,
точнее, мордочкой, ей-ей!
Ты властно действуешь и твёрдо,
Привязанность Души моей!

фото  oboi.kards.qip.ru