Пожелайте счастливой дороги

Евгения Петренко
Нанизано сердце на лучик звезды,
скользнёт ли за край небосклона?
Всей жизнью я против теченья воды,
текущей из времени оно.
Притяженье воды, притяженье огня
и, конечно, Земли притяженье,
не пускайте до времени к звёздам меня,
в жизни смерть--ритуал отторженья.
За любовь! Разопью этот тост до конца..
Пусть амброзией давятся боги.
Я попроще..бокальчик сухого винца,
пожелайте счастливой дороги...