Кружева решёток, ветви, тени, тишь...

Ольга Киселева Сергиев Посад
Кружева решёток, ветви, тени, тишь.
Тонко скрытое уединенье ниш.
И венчает жёлтым облаком фонарь
дверь, в которую не заходил январь.
Тёплый свет грустит и греет заодно;
смотришь долго на уснувшее кино:
кадр хотя и незатейлив, но красив,
а снежинки всё стучатся в объектив.