Новый год в Сергиевом Посаде

Ольга Киселева Сергиев Посад
Царство зимы не имеет границ.
Пред белым снегом всё падает ниц.
Но не свойственно барство
жителям зимнего царства.
Снежные хлопья под ноги летят,
ели в снежинках с макушки до пят,
плечи деревьев остылых
в пухе от птиц снежнокрылых.