Бегущей строкой между чувств

Мария Баксаляр
Бегущей строкой между чувств,
Спрошу о твоём здоровье.
К тебе я уже не вернусь,
Хоть сердцу будет и больно.

Так странно, что стали чужими.
За миг умирает любовь.
И вечность слезами застыла,
Где правда, там будет и ложь...

У птиц мы не просим совета.
И истин сейчас  не найти.
Сокрыта тайна ответов...
Пока не увидим  любви!