Мистично зная свой удел

Озорница Круглолица
Мистично время колобродит
И спать мне просто не дает.
Я чувствую, что, что-то происходит
но догадалась: время - переплет,
попала девица в жестокость,
ведь все тайком, так не пройдет,
 кричат, кричат, тебе досталось...
Из черных дыр: готов твой эшафот.

P/S/
освободите место ино…
пускай поближе подойдет.
Откроет скрипнувшую дверцу
И к серединочке пройдет.
Что там увидит, я не знаю,
С какими мыслями уйдет.
Да только слышу вдруг: прощаю!
Сожгите этот эшафот.