Вернули смертный приговор

Непомнящий-11
Вы слышали?
    Вы слышали?....
       Ш-у,ш-у,ш-у,шу...
   и  тут и там...
      на улице в толпе ,
          на кухне,
    по углам -
ВЕРНУЛИ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР !!!
  тому, кто жизни вор...
    тому,в несчастье детском -
               на светлом лике...
      тому ,кто Душу губит -
           жертва умирает в крике...

Вы слышали?
   Ах, очередная утка...
И снова жизнь чужая,
           как минутка!
И снова боль и снова смерти...
   Так дайте тот ЗАКОН!
Вы против?
   Вы на себе
        и на своих родных,
   не на чужих слезах - примерьте....