не надо!

Есения Подольская
Не надо со мной говорить
Тоном таким небрежным!
Надо всего лишь быть
Ласковым, добрым, нежным!

Лаской сумей покорить
Бархатным тоном слова!
Душу тебе открыть..
Тогда я мой друг готова!

Не смог ты меня удержать
Душа моя не подвластна!
Что ты хотел доказать?
Небрежно вслед бросив -ЯСНО!

Не надо мне письма писать
И стихи посвящать не надо!
Не надо о страсти лгать
Все это пустая бравада!

Не надо со мной говорить
Тоном таким небрежным!
Просто нужно любить!
Трепетно, ласково, нежно!