всё рвётся

Светлое Дежавю
Пальцем ткни-всё рвется на куски, я устала от этой жизни и от тоски.
Не  понимаю, что происходит внутри...Рассыпались звёзды, бесконечности три.
Объекты рисую, в пространстве кружась, пытаюсь забыть всё и не упасть.
Ломая разум с болью ошибок, снимая предметы в виде красочных рыбок,
Не прихожу к гармонии, счастью, сопротивляясь дождю и ненастью.
Хочется кончить упорствовать дальше, быстрее избавиться от мрака и фальши.
Но крутится шар судьбы снова, решаешь всё время к чему ты готова?
Готова к любви? Похоже, что нет...И снова вопрос и тут же ответ.
Готова ли к радости, счастью, успеху? Похоже, что нет, но это ни к спеху.
Рисую я дождь, ночь, облака, и кажется мне, что жизнь не легка...
Я боюсь в ней остаться и не могу скрыться, хотя я давно хотела разбиться.
Но как же уйти и оставить пустые слёзы, наверное это метаморфозы.
И снова не знаешь, упал и лежишь, а завтра уже дальше скользишь
По небесам в глухие зоны равнодушия, в пустые переулки малодушия.
Сквозь ветер злых и грустных перемен, до вскрытия твоих мозгов и вен.
Летишь внезапно, и никто не понимает, и даже друг твой ни о чем не знает.
И ты бежишь по дороге, за тобой летит тень, пока не наступит тот самый день,
Когда тебя вспомнят или забудут, будут смеяться или не будут.
Будут молчать о тебе или скажут, или кому-то фото покажут...