В сие мгновение

Озорница Круглолица
Стыдливо складываю руки
И голову клоню вдруг вниз.
Произошло то, не от скуки
А просто маленький каприз.

Закрыв глаза ладошками, в мгновение
Я рассмеялась над собой
И получила так вот омовение
Живой, крещенскою водой.