Время дереву построить заколоченный чердак

Обиженный Поэт
Оригинал
Камень Dohtur
http://www.stihi.ru/2009/12/02/7339

Я на камне потаенном
отдохну в тени ветвей
заблудившегося клена
в листьях юности моей.

Молодой огонь, как другу,
Под_пивал аккордам струн.
Горы, вечность, спирт по кругу,
одеяло звездных рун...

Краски ветра, вкус сирени
Каждый миг я был влюблен.
Не отбрасывали тени
Ветки груши за Окном.

Подошел черёд проститься !?
Разворачивай в мечту!!
Время камню превратиться
В надмогильную плиту.

Пародия

Я под деревом ветвистым
Отдыхаю в знойный час.
И не нужно торопиться.
Вспоминаю первый класс.

Прозвенел звонок задорно,
Мимо прошагал букварь.
Ты не каркай чёрный ворон,
А не то как было встарь...

Я рогаткой беспокоить
Буду воздух так и сяк!
Время дереву построить
Заколоченный чердак.