Опускаю томно веки...

Елена Мазненко
Я опускаю томно веки..
и прячу от тебя улыбку..
слегка подрагивают губы..
мне так тепло..уже не зыбко..

Стою у краюшка камина..
свеча твой лик мне освещает..
ОНА для нас в ночи горит..
собою путь нам освещает..

В моем Раю тепло и сладко..
я здесь с тобой и без тебя..
Мой мир..наш мир..одна загадка..
в нем без тебя не будет дня..

Здесь будет мрак..сплошная ночь..
не запоют здесь птицы боле..
Гоню я мысли эти прочь..
Я так....Молчу..Сказать..позволь мне..

Нет..Лучше промолчу..
Ты все уже прочел..внимая..
Зачем слова..ведь мы без слов..
Друг другу важное сказали..