Мама! А я кажется, влюбилась!

Ангел Свободы
Скажи мне Мама, что не так?
Походу что-то изменилось…
Друзья мне скажут: «Ой, пустяк!»
Мама! А я кажется, влюбилась!
У него красивые глаза,
 И много девушек красивых…
Увы, ему я не нужна!
Но Мама! Я в него влюбилась!
Как страшно мне его любить,
Душа разорвалась  на части!
Родная, как мне дальше жить?
Как обрести мне свое счастье?
«Доченька моя родная!
Терпи! Ты все переживешь!
Сейчас немного пострадаешь,
Но от любви ты не умрешь!»
Спасибо   Мама, что ты рядом!