Синдром

Озорница Круглолица
Молчанье скромно притаилось
И ждет спокойно свой улов.
Вздремнув, поймешь, что, что-то снилось,
Меж проплывающих дымков.

Все утро думалось, мечталось.
Туманно, солнца не видать.
И ни «гу-гу» далеким показалось,
Вздохнув, продолжила я спать.