взрыв

Анна Окерешко
Ты ведь так умеешь – как раз начать — а я то тут в общем не жду гостей.
Но ты все равно заклеймишь — печать — и уходишь в самый накал страстей.
И через пару «ну, как же так?!» начинается это вот «что за на?!
Это вообще не мое! Пустяк! Это, конечно же, не Она!
Ну, какая пара из нас?! Фигня! Мы не подходит друг другу. Нет!
Все равно что пытаться тут из огня слепить божественный чистый свет».
И пойти-найти себе чудо-отличницу, чтоб она несмело и неумело…
«какая странная у тебя привычка!» —«да, так она обычно любила делать».
«кто ОНА?» Вот черт! Что вообще за бред?! «нет, я так делать не буду больше!
Забудь! Пойдем-ка встречать рассвет.. И давай уедем! На Кубу, в Польшу…
Ну, куда захочешь. Ок, малыш?» И она кивает, а я печально
проверяю все: ты опять молчишь. Я давно себе уже не начальник.
Вот как раз с той встречи, где мы с тобой так нечаянно сблизились. Черт возьми!
Что ж за тупой непонятный сбой из таких вот буквочек из восьми
имени твоего, обозначенного теперь у меня в груди, как клеймо, тавро?!
Вот так вот после живи и верь, что это ж только лишь разговор,
случайность, просто слегка горчит и недоступность, и «все пройдет»..
Такая нежность и страсть в ночи, а с утра душ, кофе и апперкот.   
А мне потом вой тут, скучай, кричи, улетай на попутке за облака,
теряй себя, студенческий и ключи, сходи с ума, мол «опять не ее рука!»
Опять не ты. И совсем не то. Да, что-то было в твоих руках.
Я даже белое тут пальто, чтобы не думать о черных днях.
И пострадать пару дней бессонницей, перебрав десяток пустых «алло!».
А потом совсем уже успокоиться, типа «ну, не ты. ну и что с того?!»
Видишь, угомонилась — уже мудрее, учусь, заполняю умным и нужным скуку.

Поэтому ты давай уже там — приходи скорее, обнимай меня и целуй. И держи за рУку.