Осень льёт слезинки голубые...

Ирина Крымова
Осень льёт слезинки голубые.
Отошло цветенье трав густых,
Листья клёна, медно-золотые,
Тихо шепчут свой про осень стих.

Ветер бродит мирно по опушке,
Треплет ветви сникшие берёз.
Просинь неба меж ветвей верхушек
На прощанье свет волшебный льёт.

Пролегло ненастье между нами,
Упорхнуло чувство мотыльком.
Осень, осень, тихими шагами
Ты любовь уводишь под зонтом.

Ты косыми долгими дождями
Не буди во мне мою печаль,
Возроди надежду между нами,
Уведи меня счастливой вдаль.