Хочу принцессой быть из сказки...

Людмила Рубина
* * *

Хочу принцессой быть из сказки.
Волшебницей хочу я стать.
Ты на минутку закрой глазки,
А я попробую сыграть
На арфе, может быть на флейте.
Пусть льются звуки словно мёд.
Вы мне отвар любви налейте.
И пусть нам кто-нибудь споёт.

14.01.2011