Одиночество

Галактионов Петр
Одиночество - это когда уже ночь,
Но спать почему-то не хочется.
Это похоже на старость,
Такая же тонкая линия,
Забытое озеро в лесу,
А у берега белые лилии.
Смотришь вокруг и не видишь тех,
Кого ты любил,или тебя любили.
Одни ушли, другие забыли.
Твои мысли пусты, сердце в воздухе.
Мучает жажда, хочешь выпить воды,
Но остаёшься в комнате.