в порядке

Аник Натка
я  в полном порядке – спасибо зарядке

копаюсь на грядке, валяюсь в кроватке,
рисую в тетрадке, грызу шоколадки

пониже лопатки – красивая п.. пятки
повыше п..коленки – две милые складки

повадки не гадки, желания сладки
на сердце  заплатки – люблю  без оглядки …

я – в полном порядке