Все равно

Ирина Зимушкина
Я прошу:
        уходя,
               подрывай миры,
Все равно они рухнут с твоим уходом.
Пусть взметнется боль, а ее пары
Поднимаясь к небу, впитают воду
И падут на плечи таким проливным,
Что сорвет мне крышу и память сдует…
Не сумею принять этот мир иным -
Без тебя он /в принципе/
                не-су-щест-ву-ет.