Моему сыну

Кристина Светашова
Мой сын.Мой маленький и взрослый.
В твоих глазах моя любовь.
Тот март счастливый и холодный,
Смешал твою с моею кровь.

Кричит младенец,жизнь встречает.
Он всех детей красивей,слаще.
Мой первенец ещё не знает,
Что сердце мамы бьётся чаще.

Колотится в груди от боли,
Когда болезнь дитя терзает.
Не спит ночами у постели,
Хоть ночь предательски зевает.

Стучит тревожно в ожидание,
Когда встречает сын рассветы.
И чувствует на расстояние,
Беды коварные секреты.

Прости мой сын за все обиды,
Нечаянно ранившие душу.
Дней пролетевших пирамиды,
Где я порой тебя не слышу.

За всё и я тебя прощу.
За всё что было и что будет.
В твоих глазах любовь ищу,
И наслаждаюсь,сын мой любит.