Надежда

Тулий Клецельман
Ремейк
Сломаны мачты,разорван рангоут,
Сорван спасательный круг.
Море штормит и все молятся богу...
Смерть в лицо дышит нам,друг.

Не постучится в окно леди-старость,
Солнца не встретим восход.
Тонет в пучине разорванный парус,
Скоро кончина придёт.

Злобной рукою был брошен нам жребий.
Боже,какая гроза!
Водной стены угрожающий гребень
С рёвом несётся сюда.

Что это-жребия выпала решка?
Видишь,сквозь плети дождя
Смело на палубе скользкой Надежда
Крепко стоит у руля!