Поезд

Василий Омельченко
Остановите поезд!
Всего на пять минут!
И прогоню я боязнь,-
И двери отопрут!
Молю, остановите,
Ведь свой я, Отче мой!
К себе меня впустите,-
Я так хочу домой!
Как радуются дети,
Так буду счастлив я!-
Милей всего на свете
Мне Господа семья!
Остановите поезд!-
Я в мир Любви стремлюсь!
Моя исчезла боязнь!-
Я с Сатаной борюсь!
Да, он силён, но всё же,
Не страшен для меня!
Мне всех богатств дороже
Семья, Отец, Твоя!