ты был со мною одиноким

Светлое Дежавю
Решать дано не многим,
а что мы с тобой решим?
Ты был со мною одиноким,
всё время куда-то спешил.
Я ждать не хотела,
но снова ждала.
Чего? Не понятно.
Увы, я не знаю.
Я в сердце твоём любовь не зажгла.
Себя в этом я не виню, не терзаю...