Письмо с фотографией

Ольга Головенкина
Письмо от Ю.А.


Пусть взгляд твой задумчив - вся в солнечном свете!
Я нежен с тобой, словно ласковый ветер.
Ты помнишь, родная, нам чайки кричали: -
-Есть в мире любовь, не бывает печали!

Я всюду с тобой, через годы и дали,
цветок голубой, что мне Боги отдали.
Смешливая, милая, гордо и чисто
навек покорила ты душу артиста.

Немало на свете красивых, хороших,
но нет на Земле вот такой же, пригожей.
Ты сказка моя, лучшей песни начало,
которая в жизни моей прозвучала.

Года пролетели. Но взгляд твой ловлю.
 Я Олечку, Олюшку, Олю люблю.

Эти стихи и фото прислал мне человек, с которым мы учились с первого по четвертый класс.
В родном нашем городе, однажды летом , когда я шла со своей сестрой, он окликнул меня, узнав со спины. Говорили о многом... Я ничего не подозревала. И так бывает.