Бабье лето

Пужкин
          музыка С.Журавлёва

По ночам мигают звёзды,
Утро холодом одето,
Опустели птичьи гнёзда –
Бабье лето, бабье лето…

Принесли дожди косые
Долгожданные приветы.
Не шумят сады пустые –
Бабье лето, бабье лето…

Узелком тоску завяжет,
До морозов спрячет где-то,
Долгой песней в сердце ляжет
Бабье лето, бабье лето…

На лице твоём играют
Пятна солнечного света.
Птичьи стаи провожает
Бабье лето, бабье лето…

12.09.2010 Ростов